Ищите комплексное оснащение магазина?


Обратившись к нам, Вы получаете*:
  • • расстановку оборудованию согласно размеров помещения;
  • • 3D фотографии Вашего будущего торгового зала;
  • • бесплатную доставку оборудования по Украине.
  • *При комплексном заказе от 150 000 грн.


Наши контакты:

(044) 361-74-05

(067) 53-11-911

(095) 882-02-24


А с кем хотите работать Вы


Хотелось бы сказать несколько слов,  о нашей компании. Компания TorgMax занимается не только реализацией различного торгового оборудования, но и предлагает услуги проектирования Вашего помещения. От Вас требуется только лишь предоставить исходные данные вашей торговой точки и то, что вы планируете получить на выходе. Дальше за дело возьмутся наши специалисты. Мы можем предложить на Ваш выбор несколько вариантов размещения торгового оборудования в помещении вашего магазина или бутика. Если подобные услуги Вам не требуются, Вы можете просто приобрести необходимое торговое оборудование.

А с кем хотите работать Вы


Для нас нет ничего ВАЖНЕЕ Вашего заказа. Если Вы позвонили, мы сразу же Вам ответим. Если приехали к нам в офис – тот час же уделим Вам внимание. Если желаете видеть наших сотрудников у себя на торговой точке – приедем по первому же звонку. Мы стараемся придерживаться точности и аккуратности во всех аспектах работы. Ни от кого из наших клиентов Вы не услышите недобрые слова в наш адрес.

Наши сотрудники при работе с Вами, в отличие от других, занимаются именно работой, это, значит, нет разговора о перекурах или перерывах, только доведение проекта до его завершения. Главная цель - как можно качественнее и точнее сделать свое дело.

Данные принципы позволяют существовать такой истине, что если кому-нибудь из клиентов понадобится оборудовать еще один филиал или магазин торговым оборудованием, они будут работать только с нами.

Компания TorgMax - ведущая компания по реализации торгового оборудования как для мелких бутиков и магазинов, так и для крупных универмагов и супермаркетов. Сухое торговое оборудование поставляемое нашей компанией стоит в многих универмагах, сетях магазинов, универсамах, а так же в сетях книжных магазинов. Несмотря на экономический кризис, TorgMax не собирается покидать украинский рынок, а пытается пережить этот период с минимальными рисками.

Многих наших клиентов привлекает безупречная служба поставляемого оборудования. Многим нравиться условия платежа: часто различные фирмы требуют 100% предоплаты, а выполняют работу не вполне качественно. В нашем случае Вы получите высокое качество, и найдете взаимопонимание по вопросам оплаты. Как мы считаем, успех приходит с опытом работы на рынке, и нашим клиентам нравиться, то, что мы вкладываем душу в каждый заказ. Одним из значительных достижений долголетнего опыта - исключительное внимание к каждому этапу работы.

Как говорят некоторые наши клиенты, «нам нравиться, когда есть из чего выбрать». Изначально мы предлагаем несколько вариантов оформления торговых точек. В одном случае задача перед специалистами фирмы стояла довольно нелегкая. Помещения в построенном магазине были узкие и длинные, и подобное сооружение надо было каким-нибудь образом обеспечить оборудованием и при этом не создать мест, где бы покупатели толпились или им было бы не удобно. Все идеи, реализованные для данного магазина,  были приняты владельцем, и из них был выбран наиболее удачный с обеих сторон дизайн. Стеллажи, кассовые боксы, стеклянные с тонировкой разделители - все это не кидается в глаза, но при этом весь товар хорошо просматривается. Как результат – повышение объема продаж, по сравнению с торговой площадкой, разработкой которой занималась не наша фирма. Следует отметить, что все оборудование весьма емкое, т.е. на относительно небольшой площади было размещено столько же товара, сколько и в помещении большей площади.

И еще – если мы оформляли Ваше помещение, то наши специалисты приедут к вам еще не раз, после завершения всех работ и поставок, чтобы оценить, как работает оборудование: проверить все, вплоть до того, как легко отворяются дверцы в шкафчиках и удобны ли стеллажи. Все Ваши сотрудники будут весьма довольны качеством торгового оборудования, да и покупатели разделят их мнение.

 







РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ
© Торгмакс (Torgmax), 2017
Адрес: г. Полтава, 36008
ул. Ветеринарная, 22
Тел. (067) 53-11-911
Карта сайта