Ищите комплексное оснащение магазина?


Обратившись к нам, Вы получаете*:
  • • расстановку оборудованию согласно размеров помещения;
  • • 3D фотографии Вашего будущего торгового зала;
  • • бесплатную доставку оборудования по Украине.
  • *При комплексном заказе от 150 000 грн.


Наши контакты:

(044) 361-74-05

(067) 53-11-911

(095) 882-02-24


Комплексное оснащение Вашей торговой точки — залог экономии времени и гарантия оптимального решения.


 



Важнейший вопрос, возникающий на стадии открытия предприятия общественного питания и розничной/оптовой торговли - это вопрос оснащения оборудованием будущей торговой точки.

 




 

Некоторые люди, понимая важность процесса выбора, сразу обращаются к специалисту по закупкам. Их не смущает тот факт, что за его услуги придется переплатить 10-15% от суммы, которая потрачена на  оборудование. Но таких людей гораздо меньше чем тех, кто ищет готовые решения и не хочет переплачивать за это. 


Давайте разберемся, что же нужно знать для того, что бы оснастить свою торговую точку с минимальными потерями времени, сил, и конечно, средств. Каким же путем лучше пойти?


Можно долго рассуждать о плюсах и минусах каждого из подходов к решению задачи по оснащению, но не лучше ли спросить об этом человека, который на таких вопросах «собаку съел»?


Для этого мы обратимся к ведущему специалисту по комплексному оснащению компании Торгмакс Анастасии


-       Итак, Анастасия, расскажите, что мы должны учитывать при оснащении своего магазина/кафе?

-      В первую очередь хотелось бы сказать, что оснащение торговой точки действительно очень важный момент для предпринимателя и не существует более или менее важного оборудования, как может показаться на первый взгляд.

 

Холодильное, тепловое оборудование и торговая мебель — все требует серьезного подхода. 


Следует отметить, что оснащение магазина и ресторана отличаются по степени сложности.

 
СЭС диктует нам совершенно четкие требования к организации рабочего пространства как в магазине, так и в ресторане.
Если их не выполнять, то Вы рискуете как минимум потерять спокойствие в результате плановых и внеплановых проверок. 


Например, в ресторане важно наличие несколько цехов: холодный, горячий, кондитерский, моечный, раздаточный и склад.

К каждому из них есть требования, обязательные к исполнению, и рекомендации, которые желательно, но не обязательно выполнять. На всех этапах работы должно использоваться разное оборудование, правильно размещенное в цехах.

 
Что касается продуктовых магазинов, ситуация немного проще, но тоже есть свои «подводные камни». Его площадь должна включать: санузел (желательно, подальше от торгового зала), столовую, раздевалку, склад и торговый зал.

 

В торговое оборудование продуктового магазина входят: весы (отдельно для сырого мяса и рыбы, овощей, переработанной продукции, контрольные в прикассовой зоне), промаркированные стеллажи для разных товарных групп, столы, холодильное оборудование и т.д.   
Важно правильно спроектировать коммуникации и расставить все оборудование.

-     А возможно ли решить вопрос оснащения без участия специалиста?

 
-     К нам часто обращаются люди, которые уже «обожглись» при выборе оборудования и его расстановки в помещении. Такие случаи, как правило, возникают вследствие самостоятельного выбора, покупки техники и планировке помещения, не имея при этом ни опыта, ни специальных знаний.


В результате они получили негативные последствия разного характера: неэффективное использование торгового пространства, «придирки» от СЭС вследствие неправильной расстановки оборудования и так далее.


Чтобы избежать этого, действительно, лучше все таки обратиться к специалисту по закупкам.


 -     Анастасия, но как при этом не переплачивать за его услуги, как получить оптимальное оборудование для Вашего бизнеса, как быть уверенным, что этот специалист не будет финансово заинтересован в выборе конкретной ТМ? 


Отвечая на этот вопрос, компания Торгмакс предлагает совершенно бесплатно помощь специалиста по выбору и оснащению Вашей торговой точки. Он поможет определить задачи, которые стоят перед оборудованием, найти оптимальное решение по цене и производительности, сделает 3D проект Вашего магазина, и все это в кратчайше сроки!


-     Итак, давайте подытожим, в чем же выиграет предприниматель, обратившись в Вашу компанию?


Работая с  интернет магазином Торгмакс, предприниматель:

 

  • не платит за услуги профессиональной консультации по оборудованию;
  • получает бесплатно 3Д проект Вашего магазина;
  • получает скидку за комплексный заказ;
  • получит полную компенсацию доставки, в случае заказа комплексного проекта на сумму от 150 000 грн.;
  • с оборудованием к нему приедет специалист, который поможет правильно его установить и запустить, а также подскажет как правильно его использовать, что бы оно прослужило как можно дольше.

  
Мы стараемся максимально помочь людям в запуске бизнеса. На сайте нашей компании www.torgmax.com.ua, в разделе Контакты, есть телефоны для связи с отделом продаж, там же есть и мой номер.


-     Спасибо Вам, Анастасия за содержательную беседу и детальные ответы.


Итак, наша беседа со специалистом Торгмакс состоялась. Надеемся, что она была для Вас полезной, ну а выводы - как всегда за вами!






РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ
© Торгмакс (Torgmax), 2017
Адрес: г. Полтава, 36008
ул. Ветеринарная, 22
Тел. (067) 53-11-911
Карта сайта