Ищите комплексное оснащение магазина?


Обратившись к нам, Вы получаете*:
  • • расстановку оборудованию согласно размеров помещения;
  • • 3D фотографии Вашего будущего торгового зала;
  • • бесплатную доставку оборудования по Украине.
  • *При комплексном заказе от 150 000 грн.


Наши контакты:

(044) 361-74-05

(067) 53-11-911

(095) 882-02-24


Стеллажи Torpal — высокое качество и надежность доказанная годами работы


Предлагаем Вашему вниманию большой выбор стеллажных систем отечественного производства отечественной компанией Torpal (Торпал). За годы работы данный производитель зарекомендовал себя как надежный поставщик высококачественных стеллажей для различны сфер торговли.

 

От правильно подобранных и установленных стеллажных систем зависит весь процесс торговли в любом магазине или супермаркете. 

 

Стеллажи Torpal (Торпал, Украина)


Стеллажи компании Torpal позволяют решить эту задачу на высшем уровне. В качестве материала изготовления используется высококачественная сталь. Толщина стали при этом варьируется в зависимости от функциональных назначений определенного узла.

 

Стойки стеллажей производятся из профильного металлопроката с размерами 60*30 и толщиной 2мм, цельносварная форма придает конструкции хорошей устойчивости. 


 Стеллажи Torpal (Торпал, Украина)

 

Полки в стеллажах производят из листовой стали толщиной 0,8мм. Задние же панели которые используются в декоративных целях имеют толщину стали 0,55мм. Стеллажи комплектуются специальными ножками с резиновыми накладками которые препятствую скольжению.

 

Так же они позволяют регулировать высоту стеллажа на +/- 20мм. Компания Torpal предлагает широкий ассортимент стеллажных систем изготовленных из дерева которые используются в хлебных отделах супермаркетов. 

 

 Стеллажи Torpal (Торпал, Украина)


В нашем каталоге представлены модели деревянных стеллажей изготовленныз из ДВП с тумбочкой которая устанавливается внизу стеллажа. Данный модели хорошо подходят для размещения в магазинах которые реализуют книги, канцтовары, газеты.

 

Для правильного размещения овощей мы рекомендуем купить овощной стеллаж на котором устанавливаются металлические корзины для овощей и фруктов. 


Если Вы затрудняетесь в выборе стеллажных систем, не знаете как правильно просчитать все необходимые секции или у Вас есть вопросы по оснащению — звоните нашим консультантам! Мы постараемся помочь в решении ваших проблем и подобрать лучшее оборудование. 



Лучшие предложения



РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ
© Торгмакс (Torgmax), 2017
Адрес: г. Полтава, 36008
ул. Ветеринарная, 22
Тел. (067) 53-11-911
Карта сайта