Ищите комплексное оснащение магазина?


Обратившись к нам, Вы получаете:
  • • консультацию по подбору необходимого оборудования;
  • • кредит на оборудование;
  • • доставку оборудования прямо к Вашей двери.


Наши контакты:

(067) 530-08-82

Пример готового проекта магазина
Магазин свежего мяса
"М'ясний м'ясокомбінат"
40
через прилавок
мясо
Схема проекта
Комплектация проекта
 
Не удалось подключится к БД
Ваш консультант
Анна
(067) 530-08-82



Ищите комплексное оснащение магазина?


Обратившись к нам, Вы получаете:
  • • консультацию по подбору необходимого оборудования;
  • • кредит на оборудование;
  • • доставку оборудования прямо к Вашей двери.


Наши контакты:

(067) 530-08-82

Нужна консультация?
Заявка на консультацию
Мы проконсультируем Вас по вопросам:
  • • характеристик торгового оборудования;
  • • подбора техники для Вашей торговой точки;
  • • доставки заказа в любой город Украины.

(067) 530-08-82

Проект оснащения мясного магазина



Сегодня люди все чаще приобретают мясную продукцию в специализированных магазинах, а не на рынках и торговых павильонах. В связи с этим появился рост открытия мясных магазинов по всей Украине. У нас за последний месяц было несколько обращений для проектирования магазинов, которые будут торговать только мясом или рыбой.


Вот и этот проект стал еще одним тому подтверждением. Клиент раньше торговал мясом на рынке, но со временем решил расширяться и выходить на новый уровень – он решил открыть сеть магазинов по продаже различного мяса. Первый магазин мы оснащали торговым, технологическим и холодильным оборудованием. 


Клиент, давно работая на продуктовом рынке, уже наладил связи с поставщиками мяса, поэтому проблема закупок не стояла на первом месте. Необходимо было разобраться в необходимом оборудовании, которое должно обеспечивать высокий рост продаж. В первую очередь это холодильные витрины, мы установили 3 модели витрин Арктика 2.0 отечественного производителя компании АйсТермо (РХМ). 


Они дают холод в диапазоне от -2 до +5 градусов Цельсия, этого вполне достаточно, чтобы свежее мясо сохранялось на витрине максимально долго и при этом не теряло свой товарный вид. Статическая система охлаждения (без принудительного обдува) не даст обветриться кускам мяса. Также витрины оборудованы системой автоматической оттайки испарителя, что позволяет сэкономить массу времени продавцам. 


Для хранения некоторого запаса продуктов мы установили два шкафа Рапсодия. Один большой двухдверный на 1400 литров и второй поменьше с одной дверью, объемом 700 литров. Температура охлаждающей камеры у них такая же, как и у витрин. Но при этом используется динамическая система охлаждения, поэтому необходимо мясо хранить в упакованном виде. 


Для разделки и нарезки мясной продукции было установлено три стола из нержавеющей стали. Два стола с полкой для размещения посуды и другого инвентаря.

 

Одна моечная ванна предназначена для мойки и очистки свежего мяса. Для расчета покупателей установлены торговые весы Camry и кассовый аппарат Datecs MP-50. 


Весы и кассовый аппарат установили на прилавок, изготовленный из ДСП. Три секции стеллажных систем были установлены вдоль стены для размещения различных сопутствующих товаров – приправы, кетчупы и многое другое. 

РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ
© Торгмакс (Torgmax), 2009
Адрес: г. Полтава, 36008
ул. Ветеринарная, 22
Тел. (067) 530-08-82
Карта сайта