Клиент планировал открыть небольшой продуктовый магазин в торговом павильоне на рынке. Часть оборудования (бывшего в употреблении) была закуплена ранее, поэтому к нам обратились за вариантами правильной расстановки торгового оборудования и закупкой части, техники которой не хватало для открытия магазина.
Специализация магазина — широкий ассортимент продуктов питания который включал бы в себя продажу гастрономии через прилавок, реализацию бутилированной воды, пива и напитков. Небольшая торговая площадь вносила свои коррективы в количество и размеры оборудования.
Поэтому нашим отделом комплексного оснащения было принято решение выбрать перечень оборудования, которое бы имело компактные размеры и при этом обладало максимально большой площадью выкладки.
Необходимое оборудование и пожелания со слов клиента:
Полный перечень поставляемого холодильного и торгового оборудования представлен выше в смете по комплектации проекта.