Стол производственный СТ Н 50х200
0 грн.
|
|
||
Стол производственный СТ Н 50х100
2091 грн.
|
|
Рукомойник АР15
19782 грн.
|
|
Водонагреватель Bartscher 200.054
7888 грн.
|
|
Гриль контактный Pimak М 071-1Е
19488 грн.
|
|
Аппарат для шаурмы Кий-В ШЕ-40
16968 грн.
|
|
Проект оборудования киоска для продажи фаст-фуда самый маленький по площади в нашем каталоге. Всего на 4-х квадратных метрах нужно было вместить не маленькое количество теплового и технологического оборудования для приготовления шаурмы, тостов и другого фаст-фуда. По закону в любом киоске или другой малой архитектурной форм (МАФ) обязательно должен быть рукомойник для санитарных целей.
Так как киоск не имел коммуникаций для подключения в центральную сеть водоснабжения и канализации был установлен автономный рукомойник отечественного производителя компании Кий-В. Внутри шкафа находиться специальный бак из нержавеющей стали, в который наливается вода и подается с помощью помпы через кран. Так же аппарат может подогревать воду до температуры 90 градусов Цельсия.
Для размещения оборудования и приготовления сендвичей было установлено два стола из нержавеющей стали. Клиент попросил установить так же небольшой холодильный шкаф для охлаждения воды и соков, мы предложили одну из самых популярных моделей – Daewoo FRS140R. Полезный объем у него составляет 123 литра, имеется система подсветки внутреннего объема, температурный режим от 0 до +7 градусов Цельсия.
Так же был установлен водонагреватель немецкой компании Bartscher. Он позволяет одновременно приготовить 50 стаканов по 200 мл. горячей воды для чая или кофе. Для приготовления шаурмы используется так же отечественный аппарат ШЭ-20, который может готовить до 20 килограмм мяса. Жарочная поверхность имеет две поверхности для жарки – гладкую и рифленую для стейков и других цельных кусков мяса.
Для поджарки шаурмы и тостов с двух сторон мы установили контактный гриль с двумя рифлеными поверхностями Pimak M 071-1E. Все оборудование имеет электрическое питание, так как не планировалось использование газа в сжатом виде. В целом столы и техника стали очень компактно и у повара осталось много места для комфортного приготовления питания.