Пожелания клиента были в установке недорогого, но качественного торгового и холодильного оборудования. Площадь помещения для магазина не маленькая – 203 квадратных метра. В первую очередь наш отдел проектирования начал работу с расстановки стеллажных секций, как основы оснащения любого продуктового магазина. Было установлено 30-ть пристенных секций стеллажей эконом варианта отечественного производителя, компании Торпал а также 12 островных систем для установки посреди торгового зала.
Для продажи хлеба и овощей мы разместили по одной специализированной секции стеллажей. Расчет покупателей происходит с помощью двух кассовых боксов эконом варианта, которые не имеют транспортировочной ленты. При входе в магазин располагается 4 секции по 5 ячеек камер хранений, которые позволяют покупателям оставить свои вещи и комфортно совершать покупки в мини-маркете.
Пластиковые корзины способствуют облегчению переноски товаров по залу магазина. Их емкость 22 литра, этого более чем достаточно для комфортного процесса покупок. Для временного хранения и демонстрации различной гастрономии мы установили две комбинированные холодильные витрины Арктика 2.0, которые оснащаются большой выкладкой из нержавеющей стали, гнутым демонстрационным стеклом и системой автоматической оттайки.
Морозильные лари-бонеты предназначены для хранения и демонстрации замороженных овощей, полуфабрикатов, мороженого и других продуктов питания. Было установлено две такие модели CrystalLite 20. Для охлаждения пива и напитков работает три холодильных шкафа Inter-800T с системой дверей типа «купе». Данные холодильники являются оптимальным соотношение цена-качество и произведены на Украине.
Также мы разместили две пристенные горки компании РОСС – Modena 1.4. Так как клиент хотел предоставлять своим покупателям максимальный уровень сервиса то он просил установить разделочный стол и слайсер для нарезки и упаковки колбас и твердого сыра.